Деревянный дом: Особенности строительства.

Кто ратует за строительство домов из дерева абсолютно правы, говоря об экологичности дерева, его замечательных теплозащитных свойствах, максимальном соответствии санитарно-гигиеническим нормам и прежде всего о красоте.

Спрос на проекты деревянных домов сегодня резко возрос, чему способствовала доступность таких материалов как профилированный брус и оцилиндрованное бревно.

Филигранное совпадение диаметра бревен позволяет сегодня значительно облегчит строительную практику и возводить Быстрые дома…

Безусловно что как и любой другой материал, дерево налагает на будущих домовладельцев определенные ограничения, к примеру такие как стиль.

К тому же расположение деревянного дома должно быть таким что бы окна жилых помещений выходили на юг, восток либо юго-восток и желательно в строну участка, а не улицы.

Третьим и не маловажным условием является строгое соблюдение пропорционального соотношения дома и участка 1:10.

Участок же может включать в себя баню, барбекю, детскую площадку, беседку и даже декоративный пруд.

Естественно что мраморные скульптуры и пластиковая горка будут здесь лишними.

Еще одно ограничение заключается в том что Вам придется отказаться от большепролетных конструкций по причине, что длина бревна не превышает 6 м.

В остальном же и в главном о деревянном доме можно сказать что это Живой дом. В таком доме своя-естественная вентиляция и особый-здоровый микроклимат.

Дерево – это материал с которым Мы связаны генетически.

Строительство домов в Омске
Строительство домов из дерева в Омске (профилированный брус, оцилиндрованное бревно)
Тел.: 8(3812)38-21-04, 8-903-927-21-04

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Leave a Comment