Профилированный брус.

Профилированный брус в Омске
Cовременный и сравнительно не дорогой натуральный строительный материал
Купить профилированный брус в Омске
Тел.: 8(3812)38-21-04, 8-903-927-21-04

Профилированный брус – это современный и сравнительно не дорогой натуральный строительный материал.

Его преимущества заключаются в том что что он идеально гладок, пропитан антисептиком для долгой эксплуатации и прекрасно держит тепло…

Для изготовления данного материала используется сердцевина хвойных деревьев, являющаяся вместилищем большого количества смолы.

А смола, как известно, сама по себе отличный природный антисептик. Это крайне важно для такого вопроса как долговечность деревянного сооружения.

Если использовать брус из лиственницы(он дороже) то Вы получите не только максимально живучее но и очень интересное внешне деревянное здание, так как в разрезе лиственница обладает прекрасным естественным рисунком.

Технология производства профилированного бруса
Тщательно просушенная древесина обрабатывается на высокоточных станках так, что бы придать сырью профиль и идеальную гладкость со всех сторон.

Для сцепки фрагментов бруса в них делают пазы и высверливают отверстия под металлические шпильки-крепления. Затем брус пилят на части и пропитывают антисептиками и составами предотвращающими горение.

Профилированный брус хорош еще тем что для работы с ним не требуется особая квалификация. Так же внешний вид дома уже в стадии сборки приобретает презентабельный вид, так как брус уже отшлифован.

Короче говоря Вы можете съэкономить как на наружной так и на внутренней отделке и въехать в дом практически сразу после сборки.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Leave a Comment