Виниловый паркет.

Предлагаем Вашему вниманию виниловый паркет – уникальное напольное покрытие сочетающее в себе высочайшее качество с нотками технологической новизны, которое за короткий срок завоевало высокую популярность и признание в Европе, США и Австралии…

– Долговечность и Износостойкость.
По результатам испытаний составляет 25 лет.

– Экологичность.
Материалы с использование высоких технологий и натуральная основа, которая содержит только проверенные компоненты, абсолютно безопасны для здоровья человека, животных и окружающей среды.

– Безопасность.
Группа горючести по результатам тестов Г2 т.е. огнеупорность материала достаточна высока и при воздействии высокой температуры он долгое время сохраняет прочность и противостоит горению.

– Экономичность.
Во всех смыслах это напольное покрытие экономит ваше драгоценное время, деньги и силы. Так как при укладке не требуется клей и подложка.

– Уникальность.
Нет нужды выравнивать черновую поверхность пола при укладке!
Благодаря своей массе и эластичности, виниловый паркет будет хорошо ложиться на практически все поверхности – доски, бетонную или цементную стяжку, керамическую плитку, ламинат.

– Теплый и тихий.
Благодаря новым технологиям не требует установки шумоизоляционных прокладок, кроме того материал способствует сохранению тепла и уюта в вашей квартире или доме.

– Влагостойкость.
Используется в условиях средней и повышенной влажности. Высоко-плотный виниловый паркет с твердой поверхностью гарантированно защитит ваш пол от проникновения влаги. Планки не подвержены расширению и разбуханию в условиях средней и высокой влажности, поэтому данный вид напольного покрытия заслуженно считается 100% водостойким.

– Простой монтаж.
Для того чтобы уложить покрытие, вам не нужны такие дополнительные материалы как клей. Планки будут соединяться друг с другом сами с помощью специально предусмотренной клейкой smart-ленты на их поверхности. А сам процесс укладки покрытия прост и лёгок в исполнении даже для тех людей, которые впервые делают ремонт.

– Эстетика.
Все вышеперечисленные эксплуатационные свойства отлично сочетаются с эстетической стороной вопроса. Покрытие приятно глазу и внешне не отличается от натурального дерева (камня, пробки).

P.S Всё это в совокупности свойств и достижений приносит данному напольному покрытию признание, а главное – большой спрос у покупателей. На рынке строительных материалов Америки и Европы виниловый паркет уже несколько лет подряд занимает одну из ведущих позиций.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Leave a Comment