Термопанели Клинкер – эффективная теплоизоляция и безупречный фасад.

Внешний вид фасада, который покрывают термопанели Клинкер можно назвать по многим причинам безупречным. Одна из них – это идеальный внешний вид, который при ручной кладке достичь практически невозможно. Так же термопанели Клинкер являются очень эффективной теплоизоляцией значительно (100% – 400%) снижающей эксплуатационные затраты на отопление.

В термопанелях используется пенополистирол высокой плотности М40 (толщина 60/100 мм.) – самый оптимальный на сегодня теплоизолятор. Фасады зданий которые покрывают термопанели Клинкер прослужат от 50 до 100 лет, не требуя ремонта. При этом полистирол (утеплитель) химически стоек и не подвержен гниению, а клинкерная плитка и того более сохранит сохранит свой первоначальный вид на века, что доказано временем.

Термопанели Клинкер – это практически готовый фасад, включающий в себя клинкерную плитку со специальным основанием и твердую теплоизоляционную основу. А различные цвета плитки обеспечивают технологичность и архитектурную разнообразность отделки зданий.

Кстати, термопанели Клинкер имеют несколько основных типов и размеров: Первый, это рядовые термопанели Клинкер размером 700Х70Х1000 мм.; Следующий тип панелей, это доборные, размером 700Х70Х500 мм.; И последний тип термопанелей – угловые размером 700Х70Х250Х250 мм.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Leave a Comment