Покупатели недвижимости: Мужчина и женщина особенности поведения.

Согласно неофициальной статистике, по делам связанным с теми или иными спорами с недвижимостью в суды обращается около 85% мужчин и только 15% женщин.

В данном случае имеются ввиду и покупатели и продавцы недвижимости которые по той или иной причине были вынуженны, в судебном порядке, оспаривать совершенные ими же сделки. С чем это связано.?

Об особенностях поведения мужчин и женщин при сделках с недвижимостью.
Женщины покупают недвижимость без спешки, мужчины – быстро. Как правило, мужчины стремятся быстрее найти подходящую квартиру и поскорее оформить договор. Более того мужчины еще и больше склонны верить честному слову что согласитесь чревато. Женщины же, как покупатели недвижимости наоборот, подходят к вопросу приобретения без спешки, скрупулёзно изучая все стороны вопроса.

ВНИМАНИЕ!
Покупая или продавая недвижимость даже при помощи риэлтора, не нужно забывать что риэлтор это тоже человек и он тоже может совершать ошибки. Поэтому по мере возможности проверяйте и перепроверяйте все документы, даже дополнительно привлекайте третьих и четвертых лиц. Так же бывают случаи когда лиц совершающих сделки с недвижимостью преднамеренно вводят в заблуждение.

Квартира с ремонтом не для женщин.
Покупатели недвижимости, из числа мужчин намного реже интересуются общим состоянием дома, подъезда, ремонтом и качеством отделки в квартире. Женщины же обязательно обращают внимание на вышеперечисленные моменты, и сразу высчитывают размер предполагаемого ремонта, соотнося предложенную стоимость жилья со стоимостью аналогичного варианта без ремонта.

P.S. Как правило, женщины более осмотрительны и аккуратны при покупке жилья. И если слабой половиной человечества самостоятельно совершается в 6 раз сделок меньше, ошибок ими допускается меньше в 30 раз.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Leave a Comment