Резиновое покрытие: Виды и сферы применения.

Виды резиновых покрытий и сферы их применения

Резиновое покрытие для детских площадок
Покрытие для детских площадок – это покрытие похожее на большой цветной ковер, обеспечит безопасность и комфорт на игровых площадках. Дети будут играть на чистой, мягкой поверхности без луж и грязи.

Резиновое покрытие для спортивных площадок
Покрытие для спортивных площадок – открытые спортивные площадки и беговые дорожки. Если Вы любите заниматься спортом, Вы обязательно оцените это покрытие. Что может быть лучше чем сухое, упругое покрытие вне зависимости от погоды. Это поистине народное покрытие и решение проблем массового спорта.

Резиновое покрытие для бассейнов, палуб катеров, яхта, причалов и т.д.
Покрытие в бассейне, на палубах катеров, яхтах, причалах – это нескользящее, упругое и водонепроницаемое покрытие отвечающее всем требованиям к поверхности контактирующей с водой.

Резиновое покрытие для улицы и помещений для животных.
Покрытие в помещениях для животных – это специально разработанное резиновое покрытие для помещений в которых содержатся и перевозятся животные:
– Конюшни;
– Ипподромы;
– Трейлеры.
Покрытие защищает ноги животных от повреждений, водопроницаемо и очень удобно в уходе.

Резиновое покрытие для производственных помещений.
Покрытие для производственных помещениях – это легко моющееся, долговечное покрытие, подходит практически для любых производственных помещений. Ему не страшны колеса тяжелых машин, технологического транспорта, погрузчиков, тележек. Покрытие незаменимо в помещениях стационарно установленного оборудование, станки.

Резиновое покрытие для спортивных залов.
Резиновое открытие для спортивных и тренажерных залов – это не требующее особого ухода, износостойкое и не скользящее покрытие идеально для спортивных помещений. В атлетических залах покрытие защитит пол от повреждений при ударах тяжелых спортивных снарядов.

Резиновое покрытие для гаража.
Резиновое покрытие для гаража – это водонепроницаемое покрытие, не скользит, легко моется, практически не поддается износу. Шипованые колеса машин не могут нанести этому супер-прочному покрытию никакого вреда.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Leave a Comment