Вход в бизнес: С кем пойти в разведку?

О лидерских качествах руководителя и о том, какой линии поведения он должен следовать написано уже очень-очень много. Но, можно ли привести к успеху свою компанию в одиночку и без чьей-либо помощи.? Ответ кажется очевиден. Именно поэтому в данной статье мы и займемся подбором помощников, цель которых облегчит Ваш вход в бизнес и обеспечит последующее его успешное развитие.

И так, каких же людей стоит взять в свою команду? Ничего нельзя добиться в одиночку – вы нуждаетесь в помощи, нуждаются в вас. Поэтому с правильно подобранной командой можно превратить невозможное в практически неизбежное. Во-первых Вам нужен скептик – это человек который задает непростые вопросы и видит проблему прежде, чем она возникает. Вам необходимо его умении мыслить на перспективу – это человек разума и расчета.

Второй кандитат, на место в Вашей команде – бригадир – человек требовательный и уверенный. Этот человек необходим для выполнения конкретных задач – это голос прогресса. Следующий кандидат должен выполнять роль некого соединительного звена, он должен помогать Вам в поисках новых путей к достижению цели и поиску новых союзников. Его задача преодолевать все препятствия и сделать невозможное возможным – это человек отвечающий за сотрудничество и коммуникации.

Далее рассмотрим очень интересную и своеобразную но не менее значимую фигуру Вашей команды – Черлидер – ярый фанат и убежденный сторонник Вашего дела и Вас самого. Черлидер – это голос мотивации, помните “Нам света не надо – Нам партия светит, нам хлеба не надо – работу давай”. Наконец очень важная лично для Вас как руководителя фигура и образец Вашего подражания – это ваш наставник и ваш герой. Это человек, на которого Вы хотели бы быть похожим – ваше руководство к действию и олицитворение истинной власти.

Заключительный персонаж Вашей команды – это подстрекатель – человек, который заставляет вас думать, браться и делать, пытаться и достигать поставленных целей. Вам стоит сохранять и беречь возбуждение и энтузиазм этого человека, он – голос вдохновения.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Leave a Comment