Кредит на квартиру и строительство дома от Тинькофф.

Каждому среднестатистическому человеку хочется иметь собственное жилье. Но, увы, иногда приходиться жить с этой мечтой всю жизнь. Если хорошо разобраться в море информации и проанализировать кредитные предложения от банков, то стоит непременно поменять свои взгляды. Ведь кредит это просто и надежно. И не стоит думать, что вы навсегда погрязните в долгах…

Одним из хороших вариантов кредитов является кредитная карта банка Тинькофф. То есть, наличные средства оформляются сразу на счет кредитки и клиент далее использует ее в своих целях. Операция по оформлению кредита имеет довольно гибкую основу.

Это означает, что в каждом отдельном случае банк определяет самостоятельно какой будет размер денежных средств, устанавливает процентную ставку. Это осуществляется на основе информации о заемщике и зависит от того, какой объем документов он предоставляет. Банк должен удостовериться, что у клиента есть стабильный заработок и его гражданско-правовая деятельность добропорядочна.

Все сводиться к тому, что чем больше в кредитной истории положительных аспектов, тем больше будет сумма кредита, а процент меньше. Предел предоставляемой суммы составляет 300 000 рублей. Если своевременно вносить ежемесячный платеж размером, превышающим минимальный, то кредит может возрасти до двух миллионов.

На долг, которых образовался в течении 55 дней с момента снятия денег со счета, проценты не будут начисляться. То есть должнику стоить погасить долг во время и переплачивания не произойдет. Так можно поступать бесконечное количество раз, если установленную дату выплаты не пропускать.

Воспользоваться банковской услугой не сложно, можно позвонить по телефону или отправить анкету по интернету. Когда банк закончит изучение клиента, по почте или курьером будет отправлена кредитная карта. Предварительно банк сообщает  сумму кредита, процентную ставку и срок.

Когда карта попадает в руки клиента, ее необходимо активизировать, чтобы узнать количество средств на балансе. Эта карта включена в Mastercard, что означает свободное использование при оплате во всех государствах мира. Кредит свободно оплачивается в банкоматах, на почте и в салонах мобильной связи.

Вся информация, касающаяся тарифов по карте, будет доступно изложена клиенту. Никаких дополнительных и неожиданных комиссий не будет. Простота и открытость это одни из главных преимуществ банка.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Leave a Comment