Выборы президента РФ 2018: ЦИК отказал кандидату Путину в самовыдвижении.

путин кандидат

Из-за ошибок в подписных документах ЦИК вернула кандидату Путину комплект документов, необходимых для выдвижения на выборы главы государства в 2018 году.

“Мы внимательно изучили его бумаги. Очень много ошибок и неточностей, я прям не ожидала. Например, он указал, что находится в должности президента России 18 лет: с 2000 года по настоящее время. Но это не так, он забыл про Дмитрия Медведева.” – заявила Элла Памфилова.

Она добавила, что многие факты и цифры пришлось проверять в Википедии и на сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа. По словам Памфиловой, у Путина есть неделя на то, чтобы исправить все недочёты и подать в ЦИК. А главное исправить подписные документы одного из волонтеров – Леонида Волкова, который собрал список из 50 тысяч человек и все, как оказалось фальшивые, Данные написаны на украинском языке и место жительства у всех – Украина, Хмельницкой область, город Шепетовка.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

4 Thoughts to “Выборы президента РФ 2018: ЦИК отказал кандидату Путину в самовыдвижении.”

  1. Will

    Очевидцы сообщают, что здание ЦИК на Большом Черкасском переулке в Москве оцеплено бойцами Росгвардии. Эллу Памфилову и других членов комиссии в наручниках посадили в автозак и увезли в неизвестном направлении…

  2. По дороге Элла Памфилова заявила журналистам, якобы она пахала в советские времена, а Путин развлекался в Германии, работая завклубом. А теперь обманом гребет деньги оболванивая несчастную страну.

  3. Zoltan

    Следственный комитет предъявил коллективу Центризбиркома обвинения по статье 1803 “Попытка ненасильственного свержения власти”.

  4. Yi5

    Новым председателем ЦИК назначен давно проверенный и закаленный в борьбе с фальсификацией, путем вбросов и приписок и Владимир Чуров. Соответствующий указ уже подписал Владимир Путин.

Leave a Comment