Зарубежная недвижимость: условия покупки.

Зарубежная недвижимость

Если вы принимаете правила страны, в которой вы собираетесь покупать недвижимость, заводите в ней собственный бизнес, являетесь добропорядочным налогоплательщиком, то вам откроются многие двери.

Австрия
Здесь многое выглядит попроще. Достаточно прожить в стране три года, чтобы замаячила перспектива возможности покупки собственной квартиры.
Дубаи
Владелец недвижимости в этой стране сразу получает вид на жительство с получением визы на три года, которая сразу продлевается по ее окончании. Жена владельца объекта недвижимости, его дочь до замужества, сын до совершеннолетия так же получают право на постоянное проживание.
Андорра
В этой стране с куплей недвижимости проблем нет, да и ее приобретение дает право получения вида на жительство.
Бельгия
Эта страна просто относится к своей недвижимости. Хозяин квартиры может сдавать ее в аренду, продавать или просто в ней жить. Даже покупка в кредит делает ее приобретателя полноправным хозяином.
США
В Америке так же лояльно относятся к иностранцам, пожелавшим приобрести недвижимость. Там готовы дать кредит, если вы решили приобрести недвижимость, если ваша кредитная история заслуживает внимания.
Германия
Получить вид на постоянное место жительства в Германии можно после того, как вы прожили там 8 лет. И собственная недвижимость не будет решающим аргументом в данном получении, хотя и сыграет определенную роль. В Германии можно получить кредит сроком на 8 лет для приобретения недвижимости для собственного проживания.
Китай
В этой стране все просто. Иностранцы без ограничения могут покупать объекты недвижимости. Самое главное, что в Китае нет прописки. Покупатель получает сертификат на приобретенное жилье после подписания договора купли-продажи в присутствии нотариуса и все жилье ваше. Владельцем квартиры в Китае может быть только один человек.
Бразилия
Приобретая объект недвижимости, иностранный гражданин получает визу сразу на 5 лет, но проживать он имеет право всего шесть месяцев в году. Три из этих сроков он может проживать сразу, а три остальных, продлевая срок. Но в этой стране можно автоматически получить вид на жительство, если вложить в экономику Бразилии собственные денежные средства. Всего 200000 долларов и вы бразильянец.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Leave a Comment