Мерил Стрип: Я больше не собираюсь терпеть многое…

Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль.

Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.

Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения.

Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения».

Главное жизненное правило.

Кто-то спросил Мудреца. В чём ваш секрет? Какова ваша дисциплина? Он ответил: Я живу обычной жизнью — это моя дисциплина. Я ем, когда ем, сплю, когда сплю и занимаюсь делом, когда занимаюсь делом. Спрашивающий был озадачен: Но я не вижу в этом ничего особенного. Мудрец сказал: В этом вся суть. Нет ничего особенного.

Спрашивающий всё ещё был озадачен: Но это делают все: едят, когда едят; спят, когда спят. Мудрец рассмеялся и сказал: Нет. Когда Вы едите, то Вы делаете тысячу вещей одновременно и потому ни одну в совершенстве…

Вы думаете, мечтаете, воображаете, вспоминаете. Вы не только едите. Когда я ем, то я просто ем: тогда существует только еда и ничего больше. Когда я гуляю, я гуляю и получаю удовольствие от прогулки. Существует только прогулка – и ничего больше! И в этом весь секрет жизни.

Жизненные правила Андреа Райзер.

Известный лайф-коуч и бизнес-тренер Андреа Райзер недавно отпраздновала свой 40-й день рождения. Она говорит, что за последнее десятилетие своей жизни узнала больше, чем за первые 30 лет. И теперь она делится с нами этим опытом.

Это нормально — ни черта не понимать в искусстве. Не бойтесь в этом признаваться.

Не тратьте время на беспокойство и стоны о вещах, которые находятся за пределами вашего контроля. Просто отпустите.

Все, что вы видите, зависит от того, как вы на это смотрите.

Перестаньте сравнивать свою жизнь с жизнью других людей. Немедленно!

Слушайте тех, кто этого заслуживает. Действительно слушайте! Это один из самых полезных советов, которые я могу вам дать.

Читать дальше >>> Жизненные правила Андреа Райзер