Binge-Watch: Сериальные запои как новая зависимость.

Судя по всему, скоро перед человечеством встанет во весь рост новая “медицинская” проблема — проблема телесериалов. Всё больше людей увлекается этим видом развлечений. Причем проблема принимает всё более угрожающие очертания: недаром в 2015 году невероятно популярным стал термин “binge-watch”, означающий “запойный просмотр сериалов”.

Некоторые предполагают, что эта кошмарная зависимость приводит к проблемам с психикой. При опросе 406 американцев выяснилось, что большинство под запойным просмотром сериалов понимали занятие этим делом от двух до пяти часов подряд. И более того, около 35% опрошенных признались, что уделяют сериалам слишком много времени! При этом они часто жаловались на стресс, тревогу и депрессию.

Таки дали Оскара.

Кто-то скажет, что роль за которую Ди Каприо получил сегодня Оскара – не лучшая в его творческой биографии, но факт остается фактом. Хотя по совокупности, за всю его работу, будь он российским актером, мог бы вполне рассчитывать на звание народного артиста.

Похоже, Леонардо ди Каприо придется забыть о роли Путина.

В Голливуде нашелся таки актер, очень или по крайней мере больше похожий на Владимира Владимировича Путина нежели ди Каприо. Знакомьтесь – актер Маттиас Шонартс, сыгравший одну из второстепенных ролей в фильме “Девушка из Дании”. По этому фильму, кстати, актера и заметили, признав несомненное и достаточно большое сходство Шонартса с Путиным.

А еще люди знакомые с Шонартс утверждают, что он столь же харизматичен как и прототип его возможно будущей главной роли.