Что феминистки носят под платьем.

Чтобы понять, как сильно женщина действительно ценит себя, а насколько все же готова подстроиться под вкусы мира мужчин, нужно просто заглянуть на женский гардероб. В шкафы и ящики, где женщина хранит свое белье. Точный диагноз гарантирован.

Уверяем вас, вы испытаете шок, узрев содержимое женского гардероба феминистки. Немыслимо крохотные стринги, тройные пушапы сомнительных цветов, с какими-то подозрительными стразами и корсеты, слегка напоминающие средневековое орудие для пыток.

Мы ничего не имеем против соблазнительного комплекта для романтического вечера или душевной фотосессии. Но, простите, большую часть времени среднестатистическая женщина проводит не в объятиях любовника или перед камерой, а за какой-нибудь вполне банальной трудовой деятельностью, отнюдь не предполагающей ежесекундной демонстрации обнаженного тела в самом леденцовообразном виде.

Вот и спрашивается: зачем ходить весь день по офису, затянувшись и запеленавшись, да еще и с болезненно задранной под подбородок грудью?

Так вот, самое ужасное не в том, что в женском гардеробе есть агрессивно сексуальное и неудобное белье, а в том, что там как правило нет ничего другого.

Эта запись была опубликована в рубрике Белье пользователем admin. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>