Ледяная женщина: Загадка не поддающаяся объяснению.

Что есть такого в загадках, что возбуждает наше любопытство.? Они развлекают наши чувства и стимулируют воображение. К счастью, история припасла для нас странные, неподдающиеся логике случаи. Природа иногда выходит за рамки нормального, но всего страшнее, когда это происходит с людьми.

Было очень холодное утро в Ленгби, Миннесота, когда мужчина нашел свою 19тилетнюю соседку, Джин Хилиард, лежащую в снегу. Все ее тело было заморожено. Очевидно, Джин пыталась добраться до соседа, чтобы попросить помощи, после того как ее машина съехала с дороги. Когда ее обнаружили, то немедленно направили в местный госпиталь, где ее состояние поразило всех врачей. Ее тело как будто было сделано изо льда.

Джин была серьезно обморожена, и ни одна из ее конечностей не двигалась и не сгибалась. Врачи делали все возможное, но ситуация оставалась критической. Даже если Джин пришла бы, у нее наверняка было бы серьезное повреждение мозга и ноги пришлось бы ампутировать. Ее семья надеялась на чудо. 2 часа спустя у пациентки начались судороги, и она пришла в себя. Джин чувствовала себя хорошо физически и психически. Даже обморожение, к удивлению врачей, медленно исчезало с ее ног. Она выписалась 49 дней спустя, не потеряв ни единого пальца.

Эта запись была опубликована в рубрике Загадки пользователем admin. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>