Первая в мире обложка модного глянца, снятая на смартфон.

Современные качественные камеры смартфонов уже начали вытеснять фотоаппараты даже из профессионального сегмента. 30 Мая 2017 года вышел июньский номер австралийского ELLE с блогером Маргарет Жанг на обложке. Автором снимка выступил известный фотограф Жорж Энтони, который решил отказаться от профессиональной аппаратуры в пользу — iPhone 7 Plus.

Именно на него была сделана вся fashion-история в журнале и фото, которое в итоге поместили на обложку. И это одна из первых обложек в мире модного глянца, снятая без специального оборудования. “Больше всего меня удивило то, как свободно я себя чувствовал. Я не думал об объективах, штативах, компьютере. Интересно и отношение окружающих: люди так привыкли к тому, что все снимают на телефоны, что даже не обратили на нас внимание”, — поделился впечатлениями фотограф.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>